Блюдо вроде бы и простенькое в приготовлении, но получается необыкновенно вкусное! - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

19:41
Блюдо вроде бы и простенькое в приготовлении, но получается необыкновенно вкусное!

Тушеная картошка с куриными сердечками сытная и малокалорийная. А какой вкусный аромат стоит в кухне при ее приготовлении!

Ингредиенты:

— немного томатной пасты,

— 500 г сердечек куриных,

— 5 ст. л. подсолнечного масла,

— 1,5 кг картошки,

— немного воды,

— 1 морковка,

— соль с молотым черным перцем по вкусу,

— 2 зубка чеснока,

— немного зелени,

— 1 луковица.

Приготовление:

1. Сначала хорошо помойте сердечки и порежьте их. Затем тушите с подсолнечным маслом на сковороде, пока с них не уйдет вся жидкость. Подсолите.

2. Лук нарежьте полукольцами или же кубиками, морковь потрите крупно. Чеснок мелко порезать. Картошку надо нарезать кубиками.

3. Положите к сердечкам на сковороду морковку с чесноком и луком. Обжарьте их и добавляете к овощам с сердечками томатную пасту. Хорошо смешайте ее со всем содержимым сковороды.

4. Пришел черед и картошечки. Кладете ее ко всем ингредиентам на сковородку и заливаете водой, чтобы она покрыла ее полностью. Как только закипит, поперчить и подсолить.

5. Теперь тушите все около двадцати минут на среднем огоньке. Как будет почти уже готово, кладете порезанную зелень. Если любите разваренную картошку, то можно тушить подольше. Вы можете внести разнообразие в процесс стряпни, если в конце тушения положите к картошке пару столовых ложечек сметаны.

Приятного аппетита!

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 204 | Добавил: Putnik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar