19:41 Блюдо вроде бы и простенькое в приготовлении, но получается необыкновенно вкусное! |
Тушеная картошка с куриными сердечками сытная и малокалорийная. А какой вкусный аромат стоит в кухне при ее приготовлении! Ингредиенты: — немного томатной пасты, — 500 г сердечек куриных, — 5 ст. л. подсолнечного масла, — 1,5 кг картошки, — немного воды, — 1 морковка, — соль с молотым черным перцем по вкусу, — 2 зубка чеснока, — немного зелени, — 1 луковица. Приготовление: 1. Сначала хорошо помойте сердечки и порежьте их. Затем тушите с подсолнечным маслом на сковороде, пока с них не уйдет вся жидкость. Подсолите. 2. Лук нарежьте полукольцами или же кубиками, морковь потрите крупно. Чеснок мелко порезать. Картошку надо нарезать кубиками. 3. Положите к сердечкам на сковороду морковку с чесноком и луком. Обжарьте их и добавляете к овощам с сердечками томатную пасту. Хорошо смешайте ее со всем содержимым сковороды. 4. Пришел черед и картошечки. Кладете ее ко всем ингредиентам на сковородку и заливаете водой, чтобы она покрыла ее полностью. Как только закипит, поперчить и подсолить. 5. Теперь тушите все около двадцати минут на среднем огоньке. Как будет почти уже готово, кладете порезанную зелень. Если любите разваренную картошку, то можно тушить подольше. Вы можете внести разнообразие в процесс стряпни, если в конце тушения положите к картошке пару столовых ложечек сметаны. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |