Как быстро смягчить масло? - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

22:27
Как быстро смягчить масло?

Когда дело доходит до выпечки, нет ничего лучше настоящего сливочного масла. Хотя масло длится дольше, когда оно хранится в холодильнике, масло в холодильнике является твердым маслом, и это может создать проблему для нетерпеливого повара


У вас может возникнуть соблазн попробовать использовать холодное масло в своих выпечках, но вам не следует этого делать. Только масло, которое смягчилось, придаст вашим выпечкам правильную текстуру. Хотя у вас может возникнуть соблазн засовать эту холодную твердую палочку сливочного масла в микроволновую печь всего на несколько секунд, на самом деле это не сработает: внешний слой сливочного масла имеет тенденцию таять, а внутренняя часть остается не таящей Вместо этого есть несколько хитростей, которые вы можете использовать, чтобы смягчить масло, не оставляя его без присмотра весь день.

Для того, чтобы смягчить масло самым быстрым и простым способом, рекомендуется использовать микроволновую печь, но не так, как вы думаете. Первый шаг состоит в том, чтобы нарезать кусочек сливочного масла на мелкие кусочки, а затем поместить его в жаростойкую миску, достаточно большую для того, чтобы все кусочки были слегка разложены.

Затем вам нужно найти другую микроволновую чашу или чашку и наполнить ее водой. Водопроводная вода хороша, так как сама вода не войдет в ваш окончательный рецепт. Поместите миску или чашку воды в микроволновую печь, а не масло! Просто оставьте пока масло в своей миске на столе. Ждите в течение одной или двух минут, пока вода не закипит. В этот момент откройте микроволновую печь, поставьте миску с маслом, закройте дверцу и не включайте микроволновую печь снова. Вы просто хотите, чтобы нарезанное масло оставалось в теплой микроволновой печи в течение 10 минут, после чего оно должно быть достаточно мягким для выпечки.

Если вы не хотите использовать микроволновую печь (или у вас ее нет), есть несколько других приемов смягчения масла. Простое нарезание масла на достаточно маленькие кусочки поможет ему быстрее размягчиться, или, если ваше масло настолько твердое, что оно практически заморожено, вы можете даже использовать терку, чтобы измельчить его, как сыр. Вы также можете заполнить кастрюлю почти кипящей водой, затем установить небольшую металлическую миску внутри кастрюли и позволить вашему маслу размягчиться в миске. Этот метод может быть хитрым, хотя - хотя он и обеспечивает непрямое тепло, горячая вода может все же начать плавить сливочное масло.

Последний метод, который вам может понравиться, если вы испытываете особую сложность: положите масло в пакетик , затем возьмите скалку или молоток и сделайте несколько хороших ударов. Вам не нужно превращать это в маслянистую мякоть, просто достаточно, чтобы смягчить немного. После того, как она сгладится, ваш кусочек масла должен быть достаточно смягчен, чтобы использовать его во всех вкусных рецептах выпечки.

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 212 | Добавил: valitova1925 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar