21:31 Курица с чесноком в собственном соку в мультиварке |
От аппетитного кусочка курочки не откажутся даже те, кто придерживается правил здорового питания или сидит на строжайшей диете, да и детворе это нежное диетическое мясо тоже придётся по вкусу. Готовить курицу в мультиварке можно по-разному: варить, готовить на пару, запекать или тушить в виде целой тушки или кусочками в разных соусах, с добавлением всевозможных овощей и любимыми гарнирами: картошкой, гречкой, рисом. Состав: 1 тушка курицы 1 головка чеснока 2 лавровых листа Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Куриную тушку промыть и поделить на порционные кусочки. В чашу милтиварки равномерным слоем уложить кусочки курицы. Затем добавить мелко порезанный чеснок, лавровый лист, соль, перец, воду не добавлять так как курица будет тушиться в собственном соку. Закрыть крышкой, установить режим “Тушение” на 1 час. Подавать с любым гарниром. |
|
Всего комментариев: 0 | |