Рецепт домашних сушек со сгущенкой - Много развлекательной и познавательной информации, интересные факты

21:42
Рецепт домашних сушек со сгущенкой

Сушки - можно найти в любом русском магазине. Они маленькие, в форме кольца, сухие и слегка сладкие. Они похожи на крошечные маленькие рогалики. Их часто продают привязанными на веревочке. Они идеально подходят для чаепития, или вы просто с удовольствием можете похрустеть ими смотря ваш любимый фильм, или сериал.

Приготовление теста для вас займет всего лишь  5 минут. Хотя формовать их в кольца немного утомительно, но оно того стоит. Как правило, суши делаются с водой, яйцом, мукой и солью, но в этом рецепте используется сгущенное молоко, которое придает им более сладкий, похожий на печенье вкус. Я бы предпочла более мягкий вариант, который в основном похож на вкус как сухой хлеб, но у этих сушек больше аромата.

Для приготовления нам потребуются продукты:
 

1 банка сгущенного молока

2 яйца

4 столовые ложки размягченного сливочного масла

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 чайной ложки пищевой соды

4 чашки муки

1 желток и 1 столовая ложка молока

Итак приступим к приготовлению:
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

В большой миске, используя миксер с веслом или насадкой для взбивания смешайте сгущенное молоко, яйца, размягченное масло (сливочное масло должно быть очень мягким, иначе оно не попадет в тесто) и ваниль.
В другой миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Переключитесь на насадку для теста. Постепенно добавьте полученную массу в миксер и перемешайте до получения однородной массы.Тесто будет очень жестким, поэтому, если у вас нет миксера с хорошим двигателем, вы можете смешать последнюю порцию муки вручную.

 

Возьмите примерно 3/4 столовой ложки теста и сформируйте шар. Раскатайте шарик теста в веревку и сожмите концы вместе. Вы можете сделать их настолько толстыми или тонкими, сколько захотите.

Поместите сформированные сушки на подготовленный противень. на пергаментную бумагу и сверху смажьте их смесью желтка и ложки молока. Вы также можете посыпать их маком. Вы можете даже добавить мак в тесто. Кому как нравится.
Выпекайте в разогретой предварительно духовке 15 - 20 минут.
Время будет зависеть от того, насколько толстые / тонкие вы сделали сушки, от вашей духовки, а также от того, насколько хрустящие вы предпочитаете сушки.

Чтобы сэкономить время, вы можете просто раскатать тесто на тонкие веревочки и запечь их в палочки. Это будет гораздо быстрее, получится тот же вкус, но, конечно, они не будут выглядеть как сушки.

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 232 | Добавил: Putnik | Теги: сгущенкой, сушек, рецепт, домашних, со | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar