12:17 Торт «Киевский» состав и приготовление |
Киевский торт любим многими, но как его приготовить знают не многие. Предлагаю приготовить по рецепту, который нашла в старой книжке и испробовала. И так, торт киевский состав: ИНГРЕДИЕНТЫ: Для прослойки крем сливочный: Для украшения белковый крем: ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Ядра орехов поджарить, истолочь, и перемешать с мукой и сахаром. Тем временем делаем крем. Яйцо взбить с сахаром, соединить с кипящим молоком, постоянно помешивая проварить 5 мин. Когда масса охладится до комнатной температуры, взбивая, постепенно водим размягченное сливочное масло, коньяк и ваниль. Охлаждаем крем. Когда коржи так же полностью остынут нижний корж покрыть частью сливочного крема, затем уложить второй корж, так же смазать оставшимся сливочным кремом верх и бока торта. Затем делаем белковый крем, белок сахарную пудру и лимонную кислоту взбиваем в густую пышную пену. В часть крема добавляем красители и по желанию. Торт киевский состав ингредиентов всем доступный, и по желанию каждый может приготовить в домашних условиях. Для приготовления торта как на фото понадобится состав продуктов увеличенные в три раза. |
|
Всего комментариев: 0 | |