Квадрацикл — не роскошь, а средство передвижения». С этим утверждением большинство читателей вряд ли согласится. Но иногда цель оправдывает средства. Например, как вам вариант квадра на
...
Читать дальше »
|
В отличие от птиц и домашних животных, как правило, дичь не жирная, скорее постная, и у нее жесткие мышечные волокна. При приготовлении любой дичи ее нужно долго вымачивать, от нескольких суток до
...
Читать дальше »
|
Фаршированная дикая утка – это блюдо особенное. Готовят её, по случаю, обычно для большой компании. В большинстве случаев фаршированная дикая утка является основным блюдом. Поэтому очень важн
...
Читать дальше »
|
Чаще всего волков и лисиц добывают: ради охотничьего азарта или во имя сохранения численности мелких животных (например, зайцев). Однако готовить и кушать их мясо охотники не сильно спешат. Волки и
...
Читать дальше »
|
|