Часто бывает так, что приобретая какие-то продукты в магазине, мы недовольны их качеством. И чтобы это случалось как можно реже, все продукты лучше готовить самостоятельно, даже скумбрию. Кстати, т
...
Читать дальше »
|
Маринованную рыбу можно приготовить двумя способами – горячим или холодным. Мариновать можно плотву, окуня, сельдь, щуку, салаку, голавля, красноперку и другие виды рыб. Мелкую рыбешку нужно
...
Читать дальше »
|
Сагудай (сугудай) из хариуса
Мало кому знакомо блюдо под названием сагудай (сугудай). Но, все равно, кто-то слышал про это северное блюдо. А сегодня расскажем как его готовить.
В данной
...
Читать дальше »
|
Аппетитный суп или даже густая похлебка «Рыбная солянка» – бесподобно вкусное блюдо, которое даже можно подать гостям по какому-либо торжественному поводу.
<
...
Читать дальше »
|
|