19:55 Шашлычный супчик. Похмельный! То, что нужно, чтобы поправить здоровье! |
Большинство россиян в субботу празднуют субботу. Пивко, шашлычки, водочка. Все как у людей. Как часто случается так, что шашлыка оказывается слишком много и он остается на следующий день. Рецептик очень будет полезен — выручит не раз и не два. Приготовленный на костре такой суп — великолепен Бывает так, что на следующий день ужасно болит голова, и шашлык просто не лезет, а хочется какого-нибудь супчика – горяченького и жиденького. Вот и пришла идея приготовить суп из уже замоченного в маринаде мяса. Варится – очень быстро. Отличный вариант побороть похмельный синдром. Рекомендуется как диетологами, так и наркологами, обладает потрясающими целебными качествами. Шашлык – сколько осталось – грамм 300 – 400; Ну и конечно же, соль, перчик, специи. Еще будет здорово, если остался пучок свежей зелени. Мясо шашлыка режем на мелкие кубики и бросаем в кипящую воду. Варим примерно 10-15 минут, регулярно снимая накипь. После этого закидываем в кастрюлю картошку, порезанную на брусочки. Туда же кладем целую, но очищенную луковицу, морковку трем на терке – и тоже в кастрюлю. Солим и перчим на свой вкус. Подаем шашлычный супец с мелко шинкованной зеленью и рюмашкой водочки, ну, чтобы уж совсем вылечиться. То, что нужно, чтобы поправить здоровье Бесподобно, можно также добавить сухарики. |
|
Всего комментариев: 0 | |