23:52 Скумбрия горячего копчения по-домашнему |
В России всегда любили вкусно покушать! И у гурманов особую популярность завоевала простая, доступная, а главное вкусная рыба – скумбрия. Скумбрию чаще всего солят в пряном маринаде, а так же готовят горячего или холодного копчения. К сожалению, копченая рыба, которая продается в современных магазинах, далеко не самый полезный продукт. Так как мало кто основная масса производителей используют красители и химические ароматизаторы, прозванные «жидкий дым», поэтому в таком продукте очень много канцерогенов. Коптильню в квартиру не поставишь, . А побаловать себя копченой рыбкой время от времени очень хочется. Многие просто обожают рыбу горячего копчения Постараемся капельку схитрить и попробуем приготовить скумбрию горячего копчения по-домашнему, которую сложно будет отличить от настоящей копченой скумбрии горячего копчения. |
|
Всего комментариев: 0 | |