1. Обычай чокаться бокалами пришел из древнего Рима, там применяли этот метод, чтобы убедиться, что никто не пытается никого отравить (ведь при чоканье вино выплескивается из одного бокала в другой
...
Читать дальше »
|
Еда может раскрыть много интересного о народе гораздо больше, чем живопись или архитектурные памятки. Вот представьте, пока другие томятся среди картин и скульптур, вы наслаждаетесь нежными француз
...
Читать дальше »
|
Сушки - можно найти в любом русском магазине. Они маленькие, в форме кольца, сухие и слегка сладкие. Они похожи на крошечные маленькие рогалики. Их часто продают привязанными на веревочке. Они идеа
...
Читать дальше »
|
Вы любите Мохито? Если да, то этот коктейль вам также понравится. Мало того, что он по ингридиентам очень похож на мохито. Но он также обладает очень интересной историей. А историю коктейля можно р
...
Читать дальше »
|
Зеленый цвет – это не только цвет травы и листьев. Зеленый цвет – это еще и лицо мирового бренда сыра. Еще во времена Советского Союза большинство жителей были знакомы с аналогом извест
...
Читать дальше »
|
Мы все знаем, как быть осторожными и защититься от несчастных случаев, погоды и даже животных. Но что бы вы сказали о еде, которую мы едим каждый день? Здесь мы покажем вам 6 продуктов, которые мог
...
Читать дальше »
|
У Вас осталось немного сахара? Не выбрасывайте его. Вот некоторые способы, которые Вы можете использовать - исключая еду :)
1. Поддерживает жизнь цветов. Углеводы, содержащиеся в нем, обесп
...
Читать дальше »
|
Все педиатры и диетологи мира, настоятельно рекомендуют людям со слабым пищеварительным трактом и детям не употреблять в еду только-что испеченный хлеб. Причина, почему нельзя есть горячий хлеб &md
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты рецепта
Щепотка сушеного тимьяна
Соли — половина чайной ложки
Две ложки столовые меда
|
Возможно, вы не знаете об этом, но это был русский химик Менделеев (тот, кто изобрел таблицу элементов, преподаваемых в каждой школе), которая создала идеальную формулу для водки, которая используется
...
Читать дальше »
|
|