« 1 2 3 4 ... 9 10 »
Можно ли есть мясо волка, в чем может быть опасность

Чаще всего волков и лисиц добывают: ради охотничьего азарта или во имя сохранения численности мелких животных (например, зайцев). Однако готовить и кушать их мясо охотники не сильно спешат. Волки и ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 336 | Добавил: Putnik | Дата: 23.08.2020 | Комментарии (0)

Вы знали что Вы неправильно замораживали грибы?

Многие не знают, что можно замораживать в морозильной камере не только свежие грибы, но и вареные, тушеные или жареные. Просто надо уметь это делать правильно, и тогда в любом виде замороженные гри ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 135 | Добавил: Putnik | Дата: 20.08.2020 | Комментарии (0)

Скумбрия по рецепту «Старого моряка»

Часто бывает так, что приобретая какие-то продукты в магазине, мы недовольны их качеством. И чтобы это случалось как можно реже, все продукты лучше готовить самостоятельно, даже скумбрию. Кстати, т ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 147 | Добавил: Putnik | Дата: 09.08.2020 | Комментарии (0)

Маринование рыбы: горячий и холодный способ

Маринованную рыбу можно приготовить двумя способами – горячим или холодным. Мариновать можно плотву, окуня, сельдь, щуку, салаку, голавля, красноперку и другие виды рыб. Мелкую рыбешку нужно ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 114 | Добавил: Putnik | Дата: 09.08.2020 | Комментарии (0)

Сагудай (сугудай) из хариуса

Сагудай (сугудай) из хариуса
Мало кому знакомо блюдо под названием сагудай (сугудай). Но, все равно, кто-то слышал про это северное блюдо. А сегодня расскажем как его готовить.
В данной ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 122 | Добавил: Putnik | Дата: 09.08.2020 | Комментарии (0)

Солянка рыбная сборная. Самый вкусный рецепт

Аппетитный суп или даже густая похлебка «Рыбная солянка» – бесподобно вкусное блюдо, которое даже можно подать гостям по какому-либо торжественному поводу.

< ... Читать дальше »
Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 133 | Добавил: Putnik | Дата: 09.08.2020 | Комментарии (0)

Обалденные котлеты из щуки

При слове «котлеты» большинство поклонников охоты или рыбалки охватывает приятное ощущение, когда представляют котлеты из мяса дичи или рыбы. В этой статье рассказывается как приготовит ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 144 | Добавил: Putnik | Дата: 08.08.2020 | Комментарии (0)

Три дореволюционных рецепта засолки грибов

С давних времен в России сбор и заготовку грибов можно приравнять как одному из национальных и всеми любимых видов спорта. Грибнику нужно как минимум терпение, внимание и выносливость. И, естествен ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 129 | Добавил: Putnik | Дата: 08.08.2020 | Комментарии (0)

Качественная вешенка в магазине, мечта или реальность?

Для того, чтобы можно было сохранить качество собранной вешенки до конечного потребителя, требуется уделять большое внимание к действиям персонала на ее пути от камеры выращивания до магазинного пр ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 119 | Добавил: Putnik | Дата: 07.08.2020 | Комментарии (0)

Мой способ маринования грибов! Вкуснее не пробовала!

Принято мариновать из трубчатых грибов белые, березовики, осиновики, маслята; из пластинчатых — рыжики, опенки осенние, лисички, рядовки. При мариновании не следует смешивать различные виды г ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 115 | Добавил: Putnik | Дата: 06.08.2020 | Комментарии (0)