Чаще всего волков и лисиц добывают: ради охотничьего азарта или во имя сохранения численности мелких животных (например, зайцев). Однако готовить и кушать их мясо охотники не сильно спешат. Волки и
...
Читать дальше »
|
Многие не знают, что можно замораживать в морозильной камере не только свежие грибы, но и вареные, тушеные или жареные. Просто надо уметь это делать правильно, и тогда в любом виде замороженные гри
...
Читать дальше »
|
Часто бывает так, что приобретая какие-то продукты в магазине, мы недовольны их качеством. И чтобы это случалось как можно реже, все продукты лучше готовить самостоятельно, даже скумбрию. Кстати, т
...
Читать дальше »
|
Маринованную рыбу можно приготовить двумя способами – горячим или холодным. Мариновать можно плотву, окуня, сельдь, щуку, салаку, голавля, красноперку и другие виды рыб. Мелкую рыбешку нужно
...
Читать дальше »
|
Сагудай (сугудай) из хариуса
Мало кому знакомо блюдо под названием сагудай (сугудай). Но, все равно, кто-то слышал про это северное блюдо. А сегодня расскажем как его готовить.
В данной
...
Читать дальше »
|
Аппетитный суп или даже густая похлебка «Рыбная солянка» – бесподобно вкусное блюдо, которое даже можно подать гостям по какому-либо торжественному поводу.
<
...
Читать дальше »
|
При слове «котлеты» большинство поклонников охоты или рыбалки охватывает приятное ощущение, когда представляют котлеты из мяса дичи или рыбы. В этой статье рассказывается как приготовит
...
Читать дальше »
|
С давних времен в России сбор и заготовку грибов можно приравнять как одному из национальных и всеми любимых видов спорта. Грибнику нужно как минимум терпение, внимание и выносливость. И, естествен
...
Читать дальше »
|
Для того, чтобы можно было сохранить качество собранной вешенки до конечного потребителя, требуется уделять большое внимание к действиям персонала на ее пути от камеры выращивания до магазинного пр
...
Читать дальше »
|
Принято мариновать из трубчатых грибов белые, березовики, осиновики, маслята; из пластинчатых — рыжики, опенки осенние, лисички, рядовки. При мариновании не следует смешивать различные виды г
...
Читать дальше »
|
|