Сегодня я вам хочу предложить рецепт - приготовление долмы. Вы не знаете, что такое "долма"? Сейчас я вам расскажу. Долма - это горячее блюдо кавказской и ближневосточной кухни, похожее н
...
Читать дальше »
|
Баклажаны готовят в разных кухнях мира в соответствии с местными традициями. Хочу поделиться одним из рецептов приготовления баклажан. Эта холодная закуска из баклажанов называется "Рулетики и
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты для нашего рецепта приготовления тоненьких блинов (блинчиков) без дрожжей:
4 куриных яйца;1 ст. ложка сахара;1 чайн. ложка соли;0.7-0.8 литра молока;2 ст. ложки растительного ма
...
Читать дальше »
|
Ну, какой же салат на Руси обходился без грибов? И сколько было хозяек, столько существовало и всевозможных рецептов. Вот взять хотя бы винегреты – что только в них не клали, но грибы присутс
...
Читать дальше »
|
Существует много способов копчения мясных продуктов. Каждый способ характеризуется своими особенностями, благодаря которым удается достигнуть максимально положительного результата. Стоит отметить,
...
Читать дальше »
|
Паштеты всегда являются универсальным блюдом. Их можно использовать в горячем виде в качестве вторых блюд. А можно подавать и как сытную холодную закуску. Предлагаемое ниже блюдо готовится их смеси
...
Читать дальше »
|
Крендели, паляницы, караваи, ромовые бабы, куличи, пироги, пирожки, блины, вареники и т.д. – разве перечислишь все изделия из муки, которые готовят наши хозяйки. Так на у большинство наших ст
...
Читать дальше »
|
Такие небольшие кексы можно делать для быстрых перекусов. Они просто готовятся, выходят румяными и немного влажными, но неизменно вкусными. Очень аппетитный их вид не может оставить равнодушным дет
...
Читать дальше »
|
Сегодня поделюсь замечательным рецептом для тех кто любит выпекать! Потребуется: молоко 1 стакан дрожжи прессованные 40 г сахар 2 ст. л. мука 1 ст. л. яйцо 1 шт. маргарин 2 ст. л. масло расти
...
Читать дальше »
|
Классический рецепт приготовления варенных раков достаточно прост: главное, чтобы раки были живые — темного или светлого зеленого цвета должен быть их панцирь и они должны двигаться, вращать
...
Читать дальше »
|
|