« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »
Как приготовить долму из виноградных листьев

Сегодня я вам хочу предложить рецепт - приготовление долмы. Вы не знаете, что такое "долма"? Сейчас я вам расскажу. Долма - это горячее блюдо кавказской и ближневосточной кухни, похожее н ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 284 | Добавил: Putnik | Дата: 23.03.2020 | Комментарии (0)

Рулетики из баклажанов

Баклажаны готовят в разных кухнях мира в соответствии с местными традициями. Хочу поделиться одним из рецептов приготовления баклажан. Эта холодная закуска из баклажанов называется "Рулетики и ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 215 | Добавил: Putnik | Дата: 23.03.2020 | Комментарии (0)

Рецепт тонких блинов без дрожжей

Ингредиенты для нашего рецепта приготовления тоненьких блинов (блинчиков) без дрожжей:

4 куриных яйца;1 ст. ложка сахара;1 чайн. ложка соли;0.7-0.8 литра молока;2 ст. ложки растительного ма ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 333 | Добавил: Putnik | Дата: 11.03.2020 | Комментарии (0)

Винегрет по-старорусски

Ну, какой же салат на Руси обходился без грибов? И сколько было хозяек, столько существовало и всевозможных рецептов. Вот взять хотя бы винегреты – что только в них не клали, но грибы присутс ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 270 | Добавил: Putnik | Дата: 11.03.2020 | Комментарии (0)

Копчение – прекрасный способ приготовления мяса

Существует много способов копчения мясных продуктов. Каждый способ характеризуется своими особенностями, благодаря которым удается достигнуть максимально положительного результата. Стоит отметить, ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 237 | Добавил: Putnik | Дата: 11.03.2020 | Комментарии (0)

Рецепт паштета, намного вкуснее магазинного

Паштеты всегда являются универсальным блюдом. Их можно использовать в горячем виде в качестве вторых блюд. А можно подавать и как сытную холодную закуску. Предлагаемое ниже блюдо готовится их смеси ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 263 | Добавил: Putnik | Дата: 11.03.2020 | Комментарии (0)

Как испечь ароматные, воздушные, золотистые тминники?

Крендели, паляницы, караваи, ромовые бабы, куличи, пироги, пирожки, блины, вареники и т.д. – разве перечислишь все изделия из муки, которые готовят наши хозяйки. Так на у большинство наших ст ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 260 | Добавил: Putnik | Дата: 10.03.2020 | Комментарии (0)

Творожные кексы в бумажных формочках

Такие небольшие кексы можно делать для быстрых перекусов. Они просто готовятся, выходят румяными и немного влажными, но неизменно вкусными. Очень аппетитный их вид не может оставить равнодушным дет ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 241 | Добавил: Putnik | Дата: 08.03.2020 | Комментарии (0)

Рецепт плюшек из дрожжевого теста

Сегодня поделюсь замечательным рецептом для тех кто любит выпекать!  Потребуется: молоко 1 стакан дрожжи прессованные 40 г сахар 2 ст. л. мука 1 ст. л. яйцо 1 шт. маргарин 2 ст. л. масло расти ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 245 | Добавил: Putnik | Дата: 08.03.2020 | Комментарии (0)

Как варить раков, традиционный рецепт!

Классический рецепт приготовления варенных раков достаточно прост: главное, чтобы раки были живые — темного или светлого зеленого цвета должен быть их панцирь и они должны двигаться, вращать ... Читать дальше »

Категория: Интересные факты о еде, рецепты | Просмотров: 267 | Добавил: Putnik | Дата: 28.02.2020 | Комментарии (0)